令和2年度前期卒業式の中止に伴う学位記、各種証明書および記念品等の郵送について

前期卒業生・修了生の皆さま
保護者・ご家族の皆さま

福岡大学長
朔  啓二郎

福岡大学では、新型コロナウイルスの影響拡大に伴い、令和2年度前期卒業式の中止を決定し、令和2年8月28日(金)付けで本学公式ウェブサイトおよびFUポータルにおいて、お知らせいたしました。
その際、ご案内していました学位記、各種証明書および記念品等の郵送につきましては、以下のとおり、原則として9月16日(水)現在で本学が把握している学費負担者の住所に郵送させていただくこととします。皆さまにおかれましては、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

1. 学位記、各種証明書の郵送について

•  学位記は9月26日(土)付けで郵送いたします。各種証明書につきましても、学位記に同封して郵送いたします。
    ※卒業証明書・成績証明書は、9月24日(木)までに証明書自動発行機または各学部事務室等に郵送で申し込まれたものが対象となります。

2. 記念品等(学部生の卒業アルバムを含む)の郵送について

•  学位記や各種証明書とは別に9月下旬に郵送いたします。

3. 郵送先変更、窓口での受け取りについて

•  学費負担者の住所は、9月16日(水)現在で本学が把握しているデータを使用いたします。
  •  9月17日(木)以降に学費負担者の住所変更がある場合や学費負担者宛以外への郵送を希望する場合、また、各学部事務室等での受け取りを希望する場合は、9月24日(木)までに各学部事務室等の窓口または電話にて変更等の申し出を行ってください(問い合わせ先はこちら)。

【お問い合わせ先】
 各学部事務室(医学部除く)、大学院事務課:092-871-6631(代)