令和2年度前期卒業式の中止について

福 岡 大 学 長
朔 啓二郎

令和2年度前期卒業式の中止について

福岡大学では、新型コロナウイルスの影響拡大に伴い、学生、教職員および関係の皆様の健康面、安全面を考慮し、9月26日(土)に予定していました令和2年度前期卒業式および大学院秋季学位記(修士)授与式を中止することといたしました

本学を卒業される皆様、ご家族や関係の皆様におかれましては、新たな門出を祝う記念すべき日を楽しみにされていたことと思います。しかしながら、皆様の安全確保と感染拡大防止を最優先と考え、苦渋の決断をするに至りました。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、学位記等につきましては、原則として学費負担者宛に郵送する予定にしております。郵送に係る詳細(発送スケジュール等)は、決定次第、本学公式ウェブサイトでお知らせします。