「オープンキャンパス2021」 2日目を開催しました

本日〔8月8日(日)〕、福岡大学「オープンキャンパス2021」2日目を開催しました。
今年度はコロナ禍での開催となり、
オンライン」プログラム(LIVE配信、オンデマンド視聴、オンライン説明会等)のみの実施となりましたが、たくさんの方々にご視聴いただきました。誠にありがとうございました。

2日目は、人文学部・商学部・商学部第二部・理学部・工学部で行いました。
説明会や模擬講義、入試説明等、画面越しではありますが、「オンライン」オープンキャンパスだからこそ感じることができる「福岡大学」がそれぞれにあったのではないでしょうか。ご視聴いただいた皆さんにとって有意義な一日となっていれば幸いです。

ご視聴いただいた皆さんと、福岡大学のキャンパスでいつかお会いできることを楽しみにしています。

なお、福岡大学についてもっと詳しく知りたい方は、以下のリンクをぜひご覧ください。

キャリアデザインについての人文学部の模擬講義

ネイティブの人文学部教員が言語の歴史について講義

商学部長による学部説明会

商学部の模擬講義「ヒトと原理とマーケティング」