令和5年度 父母懇談会(本学会場)概要について

福岡大学では、ご父母の皆さまとご子女の学修、生活、就職・進路等について懇談するとともに、本学の現状をご報告し、理解を深めていただくことを目的としています。(対象:学部生のご父母、医学科は別日程で実施)。

本学会場は6月17日(土)、18日(日)に実施し、学部説明会の他、個別相談も行い、関係教職員が学業成績および科目履修状況、授業の出席状況、学生生活全般、就職・進路等について、ご父母の皆さまからの相談にお答えします。

また、各種イベント(就職説明会や学食体験等)もご用意しておりますので、以下の父母懇談会(本学会場)概要から、受付時間・場所や各種イベントスケジュール等をご確認ください。詳細についてはこちら