新型コロナウイルスで陽性または濃厚接触者となった際の大学への報告方法の変更について

学生の皆さん

福岡大学

これまで、新型コロナウイルスのPCR検査で「陽性」となった、もしくは「濃厚接触者」に指定された場合は、電話やメール等でその旨連絡していただいていましたが、今後は、以下の回答フォームへの入力により報告していただくことになりました。

回答フォームに入力いただくことで大学への電話やメール等連絡は不要ですが、履修科目の担当教員へは、ご自身で別途連絡してください。

なお、医学部生については、回答フォームへの入力とあわせて[医学科:医学部事務課、看護学科:看護学科事務室]にも電話連絡してください。