学内の教学事務組織再編に伴う大学院事務課担当業務の一部変更について

令和4年4月1日(金)から、大学院事務課の担当業務が一部変更となります。

• 理系研究科(医学研究科を除く)の業務について
    ​  理系の学部事務室で担当していた理学・工学・薬学・スポーツ健康科学研究科の大学院業務は、大学院事務課(中央図書館6階)に移管・集約されます。
  • 大学院生の奨学金業務および留学生支援業務について
    ・大学院生の日本学生支援機構奨学金および外部からの各種奨学金等の業務は、学生課(学生部事務室棟1階)に移管・集約されます。
    ・大学院外国人留学生の在留管理および奨学金等の支援業務は、国際センター事務室(1号館1階)に移管・集約されます。

なお、上記以外の業務(文系研究科、学籍、入試等)については、これまでどおり大学院事務課が担当します。