1月18日(火)からの後期定期試験について(お知らせ)

学生の皆さん

​教 務 部 長
    檜垣 靖樹

1月18日(火)からの後期定期試験について(お知らせ)

1月18日(火)からの後期定期試験は、予定どおり実施します。

現在、福岡県においても新型コロナウイルス感染症の陽性者数が急激に増加しています。今一度しっかりと気を引き締め、マスクの着用、アルコールによる手指消毒の徹底はもちろんのこと、多人数での会食の自粛や、外出をする際には目的地の感染状況に十分注意を払う等、慎重に対応してください。一人ひとりが社会的責任を自覚し、感染予防対策をしっかり行うようお願いします。

なお、成績考査規程第 6 条による追試験について、新型コロナウイルス感染症に関することを理由とする定期試験の欠席も追試験の対象となります。

感染者・濃厚接触者等は追試験を受験してください。追試験の申請にあたっては、申請期間がありますので、学生課(内線:2614)に相談のうえ申請してください。