福岡大学における新型コロナウイルスワクチン職域接種の実施について(お知らせ)

学生・教職員および関係者の皆さま

福 岡 大 学

福岡大学では、当初、標記ワクチン接種を「令和3年7月中旬」から学内で実施する予定としておりました。しかしながら、国からのワクチン供給の目途が立たなくなったため、その実施を延期しておりました。

このたび、国からのワクチン供給が可能となりましたので、学生・教職員等を対象に「1回目:8月下旬・2回目:9月下旬」の日程で、職域接種を実施いたします。

実施に際しては、すでに接種対象者への「接種希望調査」を終え、先般、接種希望者に対し、日時の「予約受付」を開始しております。

学生・教職員の皆さんは、FUポータルで詳細をご確認ください。