授業方法等の変更に伴うパソコンの無償貸与について(追加受付)

経済的事情等によりパソコンの準備が難しく、遠隔授業を受講することが困難となっている学生を対象に、半期の間、パソコンを無償で貸与します(ただし、台数には限りがあります)。

貸与を希望する学生は、以下の必要事項を記載の上、6月11日(金)までに情報基盤センター利用者受付にメールでご連絡ください。

• メールのタイトル
    パソコン貸与申込み
  • メールの内容
    ①学籍番号 ②氏名 ③貸与希望理由 ④遠隔授業で利用を予定する科目数 を記入してください。
    ※本人確認のため必ず@cisメールを利用して送信してください。
  • 貸与のお知らせ
    ③貸与希望理由を確認後、貸与が決定したら、パソコンのお渡し方法についてメールでお知らせします。
  • 備考
    ・今回の受付は5月13日(木)から5月31日(月)まで行っていた募集の追加受付です。モバイルルータは募集台数に達しましたので、追加受付は行いません。
    ・主に「経済的事情等によりパソコンの準備が難しい方」への貸与です。すでに利用可能なパソコンをお持ちの方は申込みをご遠慮ください。