【再掲】令和3年度父母懇談会の開催中止について

福岡大学では、在学生のご父母の皆さまに大学の現状をお伝えするとともに、ご子女の修学・学生生活・就職状況等についてご懇談するため、例年、5~7月に本学および地方会場において父母懇談会を開催しています。

今年度については、感染対策を徹底した上で開催予定でしたが、福岡県をはじめ開催予定の都県および近隣する県の緊急事態宣言発出やまん延防止等重点措置の適用が相次いだこと等、新型コロナウイルス感染拡大の状況を踏まえ、予定していた全ての父母懇談会の開催を中止することとしました。

父母懇談会の開催は中止となりますが、今後、父母懇談会に代わる対応として、学部紹介動画(学部長挨拶、教務・学生・就職・学部の特色等の説明)を公式ウェブサイトに掲載予定です。また、個別の電話やリモート等によるご相談は随時受け付けています(窓口はこちら)。ぜひご活用ください。

本学と父母後援会は、今後も協力してご子女の健康と命を第一に考え、学習機会の保障と学生生活のサポートに努めていきます。

福岡大学
福岡大学父母後援会