「対面・遠隔授業準備期間」に伴う臨時休講(※1)について(お知らせ)

在学生(学部)・ご父母および関係者の皆さま

教学担当副学長 加留部 善晴
教 務 部 長    檜垣 靖樹

令和3年5月10日(月)~5月14日(金)の期間、「対面・遠隔授業準備期間」として臨時休講とします。

福岡県への緊急事態宣言の発出を受けて、「対面・遠隔授業準備期間」では、各科目の授業形態(対面・遠隔)の見直しや授業内容の変更、成績評価方法の変更等について調整します。

授業再開は、5月17日(月)からとなります。

本学学生の感染者・濃厚接触者も急増していますので、臨時休講期間中は、不要不急の外出を避け、感染拡大を防ぐため、責任を持った行動をお願いします。皆さん自身の生命と健康を守るだけではなく、ご家族や友人の生命と健康を守るためにも厳守していただきたいと思います。

※1:臨時休講は、医学部医学科全学年・医学部看護学科4年次実習科目を除く。