令和3年度「ホームカミングデー(卒業生の集い)」の開催延期のお知らせ(4/19更新)

福岡大学では、5月第3日曜日に「ホームカミングデー(卒業生の集い)」を開催しています。昨年度は、新型コロナウイルス感染拡大のため中止となりました。今年度は、5月16日(日)に開催を予定していましたが、コロナの感染拡大状況に鑑み、大規模行事の開催が難しいことを踏まえ、11月(学園祭開催時期)に延期して開催する予定です。

詳細については、9月上旬までに本ウェブサイトでお知らせします。

• 4月19日(月)追記
    ホームカミングデー(卒業生の集い)の開催に併せて実施していた「福岡大学退職者の親睦会」の詳細についても、9月上旬までに本ウェブサイトでお知らせします。