後期教科書販売について(ご案内)

学生の皆さま

株式会社福岡大学サービス

後期教科書販売について(ご案内)

令和2年度後期の教科書販売を以下の要領・日程にて行います。新型コロナウイルス感染症対策のため、ご協力をお願いいたします。

特に1年次生の皆さんは、4月に福岡大学から配布された『福大生のための教科書購入GUIDE BOOK 令和2年度教科書購入について』をよく読んでご購入ください(宅配注文の方法が詳しく記載されています)。

• 販売期間:9月7日(月)~9月25日(金)(宅配注文の受付は9月24日(木)まで)
  • 販売方法
    <方法①>「福岡大学教科書販売」WEBサイトでの販売
    全て宅配注文となります。当該サイトに会員登録後、必要な教科書を検索し、カートに入れてご購入ください。送料600円(教科書購入代金が3万円以上の場合は無料)、代引手数料500円(お支払方法は代引きのみ)が別途必要になります。
    <方法②>有朋会館特設会場(2Fラウンジ)での販売
    会場での対面販売になります。当日の来場者数により入場制限を行います。また、マスクの着用がなければ入場できません。
    ※コロナ対策の観点から、<方法①>での購入にご協力ください。
  • 【注意事項】
    ・販売終了日以降、教科書は随時出版社に返品します。販売期間終了後は第一売店にて予約取寄せ分を中心に一部の教科書を取り扱います。
    宅配はご注文から2日前後でお届けします(注文状況や配送先で変わることがあります)。
    指定日に必ずお届けする確約はできかねますので、日数に余裕を持ってご注文ください。
    購入された教科書は乱丁以外の理由(間違って購入した等)での返品・交換には応じられません。 履修選択した科目の教科書であるかをよく確認してご購入ください。
    注文状況によっては在庫切れになる場合があります。
  • 【お問い合わせ先】
    株式会社福岡大学サービス
    教科書販売特設会場(有朋会館)
    電話:092-871-6631(代)(内線:3482)