福岡大学の新しいスローガン「Rise with Us」のロゴマークデザインが決定

福岡大学では、新しいスローガン「Rise with Us」のロゴマーク等のデザイン募集を令和2年1月29日(水)から3月31日(火)の期間行いました。

その結果、在学生、卒業生、教職員、一般の方の合計139人から217作品のご応募がありました。素晴らしい作品ばかりで選考は難航を極めましたが、厳正な審査を行い、広報委員会において黒川悌治様の作品を採用することに決定しました。

今後、本学の広報活動等において広く活用してまいります。
なお、ロゴマークの使用方法については、詳細が決まり次第お知らせします。

ご応募いただいた皆さまには、ロゴマーク等の制作のために貴重なお時間を割いていただき、この場を借りまして心よりお礼申し上げます。

今後とも何卒、本学の取り組みにお心寄せいただきたくお願い申し上げます。

• 採用作品の応募者
    黒川 悌治 様(グラフィックデザイナー・一般の方)
  • 作品の説明
    福岡大学のFを躍動する人に見立て、両手で地域と共に進んで行くことを表現しています。
  • 採用作品