前期教科書販売について(変更)

学生の皆さま

株式会社福岡大学サービス

前期教科書販売について(変更)

緊急事態宣言等に基づく福岡大学の基本方針により、学生の皆さんの学内入構が禁止されました。それに伴い、すでにお知らせしていた特設会場(有朋会館)での教科書販売を中止せざるを得ない状況となりました。ついては、以下の要領で教科書販売を行います。
  新入生の皆さんは、大学より配布された『福大生のための教科書購入GUIDE BOOK 令和2年度教科書購入について』をよく読んで教科書を購入してください(宅配注文の方法が詳しく記載されています)。

• 受付期間:4月8日(水)~5月1日(金)
  • 販売方法:「福岡大学教科書販売」Webサイトからの購入
    宅配注文となります。会員登録後、必要な教科書を検索し、カートに入れて購入してください。
    送料:600円(教科書購入代金が3万円以上は無料)
    代引手数料:500円(お支払方法は代引きのみ)
  • 【注意事項】
    ・販売終了日以降、教科書は出版社に返品します。販売期間終了後の教科書販売については、現在のところ詳細は未定です。
    宅配はご注文から2日前後でお届けしております。(注文状況や配送エリアによって遅れることがあります)指定日に必ずお届できる確約はでき兼ねますので、日数に余裕をもってご注文ください。
     購入された教科書は乱丁以外の理由(間違って購入した等)での返品・交換には応じられません。 履修選択した講義の教科書をよく確認して購入をお願いします。
    注文状況によっては教科書が在庫切れになることもあります。早めのご注文をお勧めします。
  • 【お問い合わせ先】
    株式会社福岡大学サービス
    教科書販売特設会場(有朋会館)
    電話:092-871-6631(代)(内線:3482)