福岡大学 ロゴマーク等のデザイン募集(~3/31)

福岡大学は、ロゴマーク等のデザインを募集します。採択された作品は、本学の広報活動(ウェブサイト、封筒、名刺、刊行物、印刷物、映像等)等において広く活用します。
以下の応募要項に沿って、ご応募ください。
厳正な審査の上、採用作品1点を選考し、採用作品応募者本人に通知するとともに、本ウェブサイトで公表します。また、採用作品の応募者には、本学から賞状および副賞(10万円)を贈呈します。
ご不明な点は、以下のお問合せ先にご連絡ください。
多くのご応募、お待ちしています。

• 【募集内容】
    福岡大学 ロゴマーク等のデザイン募集について
    応募用紙

• 【福岡大学の新しいスローガン】
    「Rise with Us」
    学生、教職員、卒業生、キャンパス、そして地域社会が一体となって連動・拍動し、開かれた自由闊達な議論を通して共に成長・発展することで、大学の使命である、時代に即応しグローバルに貢献する教育・研究・医療の提供を目指します。「共にステップアップする」、というメッセージです。

• 【問い合わせ先】
    福岡大学企画部広報課
    〒814-0180 福岡市城南区七隈八丁目19番1号
    Tel:092-871-6631(内線 4635)
    E-mail:fupr★adm.fukuoka-u.ac.jp
    ※メールを送る際は「★」を「@」に変えてください。