【再掲】平成31年度福岡大学入学式のお知らせ(4/1)

平成31年度福岡大学入学式を下記のとおり挙行します。

• 【日時】
    4月1日(月)
    午前10時30分開式(午前9時30分開場)
    ※入学生の皆さまは10時15分までに着席してください。
    ※開式後は入場できません。
  • 【式場】
    第二記念会堂
    ※キャンパスマップはこちら

• 【お願い】
    ・入学式当日、大学付近はかなりの交通渋滞が予想されます。時間に十分余裕をもってご出席ください。
    ・保護者席も用意しておりますが、座席数は入学生と同程度しかありません。満席になり次第、安全確保のため入場をお断りすることがありますので、あらかじめご了承願います。
    ・地下鉄をご利用の際は、「福大前」駅下車後、福岡大学病院方面出口をご利用ください。
    ・利用できる駐車場がありませんので自家用車での来場はご遠慮ください。
    ・交通案内はこちら

(関連リンク)

• 新入生の皆さんも歌おう 学生制作の福岡大学「校歌動画」
    平成27年度版(LinQ原直子さん、10神アクター2人も出演「一般学生ver」他).
    平成28年度版(「boys編」「girls編」他)
  • 学生制作の福岡大学CM動画はこちら

(昨年の入学式の様子)