【支援物資対象品を変更しました】「熊本地震」被災地への支援物資・義援金の受入について(4月23日16時まで)

4月14日から発生している「熊本地震」により被災された皆さまに、心よりお見舞い申し上げますとともに、一日も早い復旧をお祈り申し上げます。

福岡大学では、4月19日から23日までの予定で学生や市民の皆さま、企業・団体等の皆さまからの支援物資を受け入れてきました。しかしながら、熊本市が4月21日正午をもって一旦支援物資の受け入れを中断し、福岡市も同様に支援物資の受け入れを一時中断したことを受け、本学では支援物資の対象品を下記の生活用品に限定して受け入れることになりました。受け入れた支援物資は、熊本市以外の被災地へ提供します。

なお、義援金の受け入れも下記の日時まで継続して行います。

皆さまのご協力をお願いします。

• 【受入日時】
    4月23日(土)16時まで
  • 【受入場所】
    本学60周年記念館(ヘリオスプラザ)1階 ※キャンパスマップはこちら
  • 【対象品】
    ・ウェットティッシュ
    ・おしりふき
    ・生理用品
    ・紙おむつ(大人用、子ども用)
    ・トレットペーパー
    ※全て未使用・未開封のものに限ります。