平成26年度父母懇談会の開催について(ご案内)

平成26年度の父母懇談会を、6月に福岡(本学)・大阪・山口・長崎・大分、7月に那覇・鹿児島の計7会場で開催します。

ご父母の皆さまには『父母懇談会のしおり』を『学園通信第45号』とともに5月中旬に送付しますので、ぜひご確認ください。

出席を希望される方は、『父母懇談会のしおり』の巻頭に綴込みの『出席通知ハガキ』でお申し込みください。

開催当日は、本学の現状等について本学役職員による説明会を実施するほか、関係教職員がご子女の学業成績および科目履修状況、授業の出席状況のほか、学生生活全般、本学の就職状況等について個別相談に応じます。

なお、個別相談を希望される方は、ご子女の成績通知書(前年度までの学業成績・単位修得状況と当年度の科目履修状況を掲載:5月下旬発送予定)を、当日会場へご持参ください。

• 【実施概要】
    説明会(大学の現状報告、学修、学生生活、就職・進路支援等について)
    個別相談(学修、学生生活、就職・進路支援)
    資料展示