一般選抜(系統別日程、前期日程)、前期日程・共通テスト併用型、共通テスト利用型(Ⅰ期)の志願状況について

一般選抜(系統別日程、前期日程)、前期日程・共通テスト併用型、共通テスト利用型(Ⅰ期)の志願状況を、福岡大学入試情報サイトの入試状況表に掲載しています。なお、共通テスト利用型(Ⅱ期)の志願者数は、1月18日(火)現在の数を掲載しています。

また、受験票については、1月21日(金)に発送しています。届いた受験票は、試験日当日に必ず持参してください。

時間割や受験上の注意事項は、入学試験要項をご確認ください。また、コロナ禍に伴う入試の変更点および関係事項も必ずご確認ください。

以下の日付までに受験票が届かない場合は、入学センターに電話でご連絡ください。

• 一般選抜(系統別日程、前期日程)、前期日程・共通テスト併用型:1月28日(金)
  • 共通テスト利用型(Ⅰ期):1月31日(月)

共通テスト利用型(Ⅱ期)の受験票は1月27日(木)に一括して発送しています。