福岡大学オープンキャンパス2021「来場型」の中止と「LIVE配信」プログラムのご案内

8月7日(土)・8日(日)に開催を予定していました福岡大学「オープンキャンパス2021」は、新型コロナウイルスの感染状況を考慮し、「来場型」プログラムを中止することとしました。

来場を楽しみにしていただいていた皆さまには大変申し訳ございません。中止に至った経緯や詳細につきましては、こちらよりご確認ください。

なお、「オンライン」プログラム(LIVE配信、オンデマンド視聴、オンライン説明会等)については予定どおり実施しますので、ご自宅などからぜひご視聴ください。

プログラムの詳細は、オープンキャンパス2021特設サイト(入試情報サイト)からあらためてご確認ください。