14,172人に一足早い春、令和3年度福岡大学入学試験(一般選抜等)の合格発表を行いました

福岡大学は本日2月22日(月)、一般選抜〔系統別日程、前期日程、前期日程・共通テスト併用型、共通テスト利用型(Ⅰ期・Ⅱ期)〕および学部留学生選抜に係る合格者の発表を行いました。

午前10時、臨時掲示板に合格者の受験番号が掲載されたパネルが掲げられると、掲示板前に集まった受験生やその家族から喜ぶ姿が見られました。

今年の受験生とそのご家族は、例年とは違い新型コロナウイルスの感染対策にも心を砕く必要があり、その御苦労はいかばかりであったかとお察しいたします。

また、入学試験においては、受験生に感染防止対策にご協力いただいたおかげで、無事試験を終えることができました。この場を借りてお礼申し上げます。

受験生の今後の充実した人生を祈念いたします。

• 合格発表の詳細はこちらからご確認ください。