一般選抜〔系統別日程、前期日程、前期日程・共通テスト併用型、共通テスト利用型(Ⅰ期・Ⅱ期)〕、学部留学生選抜の合格発表について

一般選抜〔系統別日程、前期日程、前期日程・共通テスト併用型、共通テスト利用型(Ⅰ期・Ⅱ期)〕、学部留学生選抜合格者の受験番号を、2月22日(月)10時に福岡大学A棟前臨時掲示板に掲示します。

合格発表は発表当日の午前11時から、パソコン・スマートフォンで照会(合否照会サイト)することができます(学部留学生選抜を除く)。なお、新型コロナウイルス感染防止の観点から、可能な限り合否照会サイトでの確認にご協力ください。

合格者へは合格通知書を、2月22日(月)に速達郵便で発送します。合格通知書は合格した入試制度・学部学科全てを記載したものを1通送付します。

合格発表についての詳細は、入試情報サイト合格発表または入学試験要項をご覧ください。

入試状況は、入試状況表をご覧ください。