「オープンキャンパス2019」の見どころを紹介①~ガイドブック編~

福岡大学を知り、福岡大学を体験しよう!「オープンキャンパス2019」を8月3日(土)に開催します(10時~16時、入退場自由・事前予約不要)。

当日は、文系・理系の計9学部がキャンパス内で模擬講義や公開実験、学部・学科ごとの個別相談を実施します。また、在学生が案内するキャンパスツアーや留学相談なども行います。ぜひお越しください。

オープンキャンパス開催までの間、本ウェブサイトで見どころを随時お知らせします。

• キャンパスマップはこちら
  • 交通アクセスはこちら
  • オープンキャンパスの詳細はこちら
  • 大学院・法科大学院のオープンキャンパスはこちら
  • 「ミニマムオープンキャンパス(FUMOC)」についてはこちら

昨年のオープンキャンパスの様子
「オープンキャンパス2018」へのご来場ありがとうございました
「オープンキャンパス2018」の様子を写真で紹介①
「オープンキャンパス2018」の様子を写真で紹介②
「オープンキャンパス2018」の様子を写真で紹介③

00_line-top.gif

福岡大学 オープンキャンパスガイドブック

オープンキャンパス当日は、"福岡 ヤフオク!ドーム約45個分"の広大なキャンパスの至る所で、たくさんのイベントが行われます。

限られた時間でキャンパスを巡るには、「オープンキャンパスガイドブック」が欠かせません。イベントの詳細やスケジュール、キャンパスマップ等を掲載していますので、ぜひご活用ください。

ガイドブックは当日、会場の受付で配布しますが、福岡大学入試情報サイトからも閲覧・ダウンロードできます(ダウンロードはこちらから)。

00_line-top.gif