一般入試(系統別日程・前期日程)、センタープラス型入試、大学入試センター試験利用入試(Ⅰ期・Ⅱ期)、学部留学生入試の合格発表について

一般入試(系統別日程・前期日程)、センタープラス型入試、大学入試センター試験利用入試(Ⅰ期・Ⅱ期)、学部留学生入試合格者の受験番号を、2月22日(金)午前10時から福岡大学A棟前臨時掲示板に掲示します。

また、合格者へは合格通知書を、2月22日(金)に速達郵便で発送します。

なお、合格発表は発表当日の午前11時からパソコン・スマートフォンで照会(Web合否照会システム)することができます(学部留学生入試を除く)。

合格発表についての詳細は、入試情報サイト合格発表または入学試験要項をご覧ください。

入試状況は、入試状況表をご覧ください。