一般入試(系統別日程・前期日程)・センタープラス型入試・大学入試センター試験利用入試(Ⅰ期・Ⅱ期)の出願受付は平成31年1月5日(土)から開始します

一般入試(系統別日程・前期日程)・センタープラス型入試・大学入試センター試験利用入試(Ⅰ期・Ⅱ期)の出願受付を以下の日程で行います。

<出願期間>

• 【一般入試(系統別日程・前期日程)・センタープラス型入試・大学入試センター試験利用入試(Ⅰ期)】
    平成31年1月5日(土)~1月18日(金)
  • 【大学入試センター試験利用入試(Ⅱ期)】
    平成31年1月5日(土)~1月29日(火)

インターネット出願特設ページから入学試験要項・所定用紙のダウンロードと出願登録を行ってください。志願票による出願や入学試験要項(願書など)の販売は行っておりません。

なお、入試制度・出願方法について詳しく知ることができる「入試ガイド」など、各種パンフレットは入試情報サイト「大学パンフレット」からダウンロードできます。