【ご案内】福岡大学入試説明会・夢ナビライブ(10月開催)について

受験生・保護者の方を対象とした「福岡大学入試説明会」を、本学と各地の12会場で開催します。

個別相談コーナー、入試概要やインターネット出願に関する講演形式の説明会、資料配布・閲覧コーナーを設けています。また、本学会場では、学生スタッフによる学生生活紹介やキャンパスツアーも実施します。

入退場自由で、事前予約は不要です。福岡大学の受験を考えている方は、ぜひご参加ください。

また、10月21日(土)に福岡市で開催される大学合同進学ガイダンス「夢ナビライブ」では、各学部の「講義ライブ」(模擬講義)や、薬学分野について詳しく説明する「まなびステーション」、工学部・薬学部の学問プレゼンテーション「夢ナビTALK」も実施します。

会場や日時等の詳細は、入試情報サイトをご覧ください。