【再掲】「ミニマムオープンキャンパス」を開催します

「オープンキャンパスに参加できなかった」「福大を見てみたい」「福大生と話してみたい」。そのような方に対して、"Fukuoka University Minimum Open Campus(FUMOC)"を開催します。

「ミニマムオープンキャンパス」は、企画から運営までキャンパススタッフ(在学生スタッフ)が中心となって行うもので、今年から新たに開催します。当日は現役の福大生による学生生活紹介や、学内施設見学などさまざまなプログラムをご用意しています。

併せて、入学センタースタッフによる平成27年度入試概要説明も行います。

事前のお申し込みが必要です。スケジュール・申し込み方法などの詳細は、入試情報サイト(ミニマムオープンキャンパス)をご覧ください。

• 【日程】
    8月5日(火)、6日(水)、28日(木)、29日(金)
    13:00(受付12:30~)開始 15:30終了

test.png