バレーボール部孫田菜奈選手がV1リーグのヴィクトリーナ姫路に入団内定

福岡大学バレーボール部の孫田菜奈選手(スポーツ科学部4年次生)がV1リーグのヴィクトリーナ姫路へ入団することが内定しました。孫田選手は、「ヴィクトリーナ アーリーチャレンジ(有望学生奨励)制度」で、今シーズンよりすでにチームに帯同しています。

本学バレーボール部孫田菜奈選手(スポーツ科学部4年次生)がV1リーグのヴィクトリーナ姫路へ入団が内定しました。

孫田選手は、「ヴィクトリーナ アーリーチャレンジ(有望学生奨励)制度」で、今シーズンよりチームへ帯同しています。

今後とも、孫田選手への熱いご声援をよろしくお願いします。

ヴィクトリーナ アーリーチャレンジ(有望学生奨励)制度

ヴィクトリーナ姫路の戦力補強及び有望学生のアスリートとしての成長やキャリアアップを支援・奨励する制度。本制度では、学生は所属大学での勉学と部活動に優先的に取り組みながら、本分に支障のない範囲で、ヴィクトリーナ姫路のトレーニングや試合に参加します。レベルの高いステージを早期から経験させることで、学生のキャリアアップを支援します。

今後も孫田選手へのご声援をよろしくお願いします。

※ヴィクトリーナ アーリーチャレンジ(有望学生奨励)制度
ヴィクトリーナ姫路の戦力補強および有望学生のアスリートとしての成長やキャリアアップを支援・奨励する制度。本制度では、学生は所属大学での勉学と部活動に優先的に取り組みながら、本分に支障のない範囲でヴィクトリーナ姫路のトレーニングや試合に参加します。レベルの高いステージを早期から経験させることで、学生のキャリアアップを支援します。