令和元年度福岡大学学生サポート募金給費奨学生証授与式(学生スポーツ強化部門)を行いました

令和元年度福岡大学学生サポート募金(学生スポーツ強化)部門2020年東京オリンピック・パラリンピックに向けた給費奨学生証授与式を行い、以下の学生に奨学金を支給しました。

この奨学制度は、本学から一人でも多くの学生や卒業生に、オリンピック・パラリンピックに出場してもらえるようサポートするために設けています。奨学生のさらなる活躍を期待します。

• 【上期(4月~9月)】
    体操競技部 米倉 英信さん(スポーツ科学部4年次生)
    陸上競技部 兒玉 芽生さん(人文学部2年次生
  • 【下期(10月~3月)】
    バドミントン部 藤野 遼さん(商学部4年次生
    体操競技部 米倉 英信さん(スポーツ科学部4年次生
    陸上競技部 神田 菜摘さん(スポーツ科学部3年次生)
    陸上競技部 兒玉 芽生さん(人文学部2年

​※本奨学制度は、本学の学生に対する全人教育の推進、豊かな学生生活の形成を支援する制度として本学卒業生や在学生のご父母をはじめとする多くの方々からいただいている「福大生サポート募金」に対する寄付金によって成り立っています。

(上期)

(下期)