全日本大学野球選手権大会での野球部へのご声援、ありがとうございました

福岡大学野球部は、2年連続の全国の舞台となる「第67回全日本大学野球選手権大会」に出場し、6月12日(火)東京ドームで福井工業大学との1回戦に臨みました。

本学は、エースの秋山投手が8回1失点の力投を見せたものの、打線が相手の投手陣に0点に封じられ、0対1で初戦敗退となりました。

球場では応援団、チアリーダー、ブラスバンド等の在学生や卒業生が応援グッズを手に声援を送りました。試合には敗れたものの、最後の最後まで選手と応援席が一体となった素晴らしい試合でした。

皆さまのご声援、ありがとうございました。今後も本学野球部の活躍にご期待ください。