体育部会 「平成30年度 第1回 全日本大会出場 壮行会」を開催しました

6月5日(火)、福岡大学831教室で全日本大会出場者の活躍を祈念して「平成30年度 第1回 全日本大会出場 壮行会」を開催しました。

壮行会には、全日本大会に出場する5団体が出席。多くの本学学生および教職員が見守る中、星乃副学長から「全日本大会出場を、福岡大学として誇りに思います。皆さんが今回どれだけ活躍するか、大変期待しています」と激励の言葉がありました。

また学友を代表して、総務委員会委員長の白石修一さん(商学部商学科4年次生)から「同じ福大生として、全日本大会への出場を、うれしく思います。ぜひ今までの練習の成果を発揮していただきたい」と挨拶がありました。

各部代表者の決意表明に続き、応援団・チアリーダーから選手にエールが送られ、最後に全員で校歌斉唱を行いました。

各選手へのご声援をよろしくお願いします。

• 出場団体一覧はこちら

星乃副学長による激励の挨拶

各部代表に花束贈呈