【ご寄付のお礼】福岡大学イルミネーションプロジェクト

令和5年6月14日(水)から実施していました「福岡大学イルミネーションプロジェクト」のクラウドファンディングは、8月31日(木)をもって募集期間を終え、寄付金の拝受を終了させていただきました。皆さまからの温かいご支援に心から感謝申し上げます。

頂いた支援金は、全てイルミネーションの実施に係る費用(材料費や作業費等)に充当させていただきます。

イルミネーションの点灯式は10月13日(金)、その他にスペシャルイベントの開催も予定しています。どなたでも見ることができるように福岡大学正門(福大前駅1番出口を出てすぐ)エリアからまっすぐ進んだ広場に設置する予定です。詳細が決まり次第、本公式ウェブサイトでお知らせします。

※キャンパスマップはこちら