令和4年度前期卒業式について(お知らせ)

前期卒業生の皆さん
保護者・ご家族の皆さま

福岡大学長
朔 啓二郎

令和4年度前期卒業式について(お知らせ)

令和4年度福岡大学前期卒業式を9月24日(土)に挙行します。

前期卒業生の保護者・ご家族の皆さまも入場可能(一家族2人までといたします)です。新型コロナウイルス感染症の感染予防対策を徹底し、安心・安全に式典を挙行できるよう準備を進めておりますので、ぜひご来場ください。

また、ご来場できない方のために、後日、式典の様子を動画で配信いたします。

• 日時
    令和4年9月24日(土) 午前10時開式(午前9時30分開場)
  • 式場
    福岡大学8号館 3階 831教室 ※キャンパスマップはこちら
  • 注意事項
    ・座席の間隔を空けてご着席ください。
    ・時間に十分余裕をもってご出席ください。開式後の入場はできませんので、あらかじめご了承ください。
    ・学位記は、式典後に教室に分かれて学生証と引き換えにお渡しします。学位記の交付時間は、式典終了後から午前11時までです。なお、交付時間終了後、当日は午前11時30分から午後0時30分まで総務課(大学本館1階)でお渡しします。
    ・9月26日(月)以降は、総務課(大学本館1F)で学位記をお渡しします(窓口時間:平日 午前9時~午後5時)。なお、学位記の郵送は行いません。
    ・利用できる駐車場がありませんので自家用車での来場はご遠慮ください。
  • 新型コロナウイルス感染症予防対策におけるご協力のお願い
    ・当日は自宅で検温し、発熱、咳、全身の痛みやだるさのほか、風邪等の症状がある場合は来場をご遠慮ください。
    ・式典参加時および移動時等においては、マスクを着用してください。
    ・会場での手指消毒、密集・密接を避ける、大声での会話は控える等、感染予防対策にご協力ください。