令和3年度前期卒業式について(お知らせ)

前期卒業生の皆さん
保護者・ご家族の皆さま

福岡大学長
朔 啓二郎

令和3年度前期卒業式について(お知らせ)

令和3年度福岡大学前期卒業式を9月25日(土)に挙行します。

新型コロナウイルス感染症の感染予防対策を徹底するため、前期卒業生のみの入場とします。保護者・ご家族の皆さまはご来場できませんが、安心・安全に式典を挙行するための対策として、ぜひともご理解いただきたくお願い申し上げます。

また、ご来場できない方のために、後日、式典の様子を動画にて配信いたします。

• 日時
    9月25日(土)午前10時(時間厳守)【午前9時30分(開場)】
  • 場所
    福岡大学8号館3階831教室 ※キャンパスマップはこちら
  • 連絡事項
    ・大教室(831教室)を使用し、座席は指定します。当日、座席表を配付します。
    ・時間に十分余裕をもってご出席ください。なお、開式後は入場できませんので、あらかじめご了承願います。
    ・学位記は、全体式典後に教室に分かれて学生証と引き換えにお渡しします。学位記の交付時間は卒業式終了後から午前11時までとなっています。
    ・9月27日(月)以降は、総務課(大学本館1階)にてお渡しします(平日:午前9時~午後5時)。なお、学位記の郵送は行っていません。
  • 新型コロナウイルス感染症予防対策におけるご協力のお願い
    ・当日は自宅で検温し、発熱、咳、全身の痛みやだるさ他、風邪等の症状がある場合は来場をご遠慮ください。
    ・式典参加時および移動時等においては、マスクを着用してください。
    ・会場での手指消毒、密集・密接を避け、大声での会話は控える等、感染防止対策にご協力ください。