令和3年度ホームカミングデー(卒業生の集い)の中止について(お知らせ)

福岡大学では、5月第3日曜日に「ホームカミングデー(卒業生の集い)」を開催しています。今年度は、新型コロナウイルス感染症の拡大状況に鑑み、開催を5月から11月に延期して予定していることをお知らせしておりました。

しかしながら、日に日にコロナの感染拡大が続く中、学生および教職員、そして卒業生の皆さまの安全確保と感染拡大防止を考慮し、今年度も開催を中止することとしました。

また、ホームカミングデーと併せて開催しておりました「福岡大学退職者の親睦会」につきましても、中止いたします。

ご来場を楽しみにされていた皆さまには大変申し訳ありませんが、ご理解の程よろしくお願いします。