パソコン、モバイルルータの無償貸与について(後期)

令和2年9月14日(月)からの後期の授業については、原則、遠隔授業となります。

前期同様に、経済的事情等により自宅にパソコンがない、インターネットに接続できない、あるいは使用可能なネットのデータ総量が著しく少なく遠隔授業を受講することが困難な学生を対象に、パソコン、モバイルルータを無償で貸与することとしました(但し、台数に限りがありますので、遠隔授業が全く受講できていない学生を優先します)。

貸与を希望する学生は、以下の必要事項を記載の上、9月11日(金)までに教務課(専用アドレス:fu-kyomupc★ml.fukuoka-u.ac.jp)にメールをお送りくださいメールを送る際は、「★」を「@」に変えてください)

• メールのタイトル:貸与申込
  • メールの内容    :【1】学籍番号および氏名【2】希望番号(①パソコン ②ルータ ③パソコンとルータ)【3】前期の遠隔授業の受講状況【4】貸与を希望する理由

貸与が決定しましたら、受取日時、受取方法を連絡します。なお、貸与できる機器には限りがあります。欠品の場合はご容赦ください。