「福岡大学新自修寮建設募金」および「福岡大学新体育寮建設募金」へのご支援について

現在本学はキャンパス整備事業に取り組んでおり、その一環として築50年を経過している自修寮および体育寮の建て替えを進めています。これらの建物の建設資金の一部に充当し、教育研究・地域貢献の一層の充実を図るため、令和元年9月から標記の募金活動を開始しました。

金額の多寡によらず、一人でも多くの皆さまにご寄付いただければ幸甚に存じます。誠に恐縮ではありますが、ご支援とご協力をいただきますよう心よりお願い申し上げます。

なお、本募金の詳細については、募金専用ウェブサイトをご覧ください。

• 【お問合せ先】
    福岡大学財務部助成課
    電話:092-871-6631 (代) 内線:2371 ・2372
    メールアドレス:joseika★adm.fukuoka-u.ac.jp
    ※メールを送る時は、「★」を「@」に変えて下さい。