「オープンキャンパス2021」の見どころを紹介

福岡大学の「オープンキャンパス2021」を、8月7日(土)・8日(日)に開催します。

今年のオープンキャンパスは、「オンライン型」での開催となります(一部、要事前予約)。見どころを紹介します。

• LIVE配信(事前予約不要)
    講義や説明会などをLIVE配信します。
  • オンデマンド動画視聴(事前予約不要)
    学科の紹介や実験の様子、入試制度の説明、国際交流の紹介をオンデマンド(動画)で視聴できます。
  • オンライン説明会・個別相談(商・理学部・大学院のみ、要事前予約)
    ビデオ通話を使用したオンライン説明会や個別相談会を実施します
    ※当日の流れ・注意点は入試情報サイトをご覧ください。
  • オンライン体験型プログラム(商学部・要事前予約)
    一部の学科(プログラム)でオンライン体験会を実施します。
  • オンライン見学ツアー(理学部・要事前予約)
    一部の学科・研究室でオンライン見学ツアーを行います

「オンライン型」は、一部で予約が必要です。希望される方は、オープンキャンパス特設サイトからご予約ください。