令和3年度 福岡大学入学者選抜試験における出題ミス等について(お詫び)

受験生ならびに関係者の皆様へ

福岡大学

令和3年2月2日(火)から令和3年2月11日(木・祝)に実施した令和3年度入学者選抜試験において、出題等にミスがありました。

ミスの内容と対応につきましては、入試情報サイトに掲載のとおりとなります。

受験生ならびに関係者の皆様に大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今回の事態を真摯に受け止め、今後、入試問題をチェックする体制の強化および、実施体制の見直しを行い、このようなミスが発生しないよう努めてまいります。

なお、今回の出題ミス等による合否判定への影響はございません。