体育部会 「令和元年度 第1回 全日本大会出場 壮行会」を開催しました

6月5日(水)、福岡大学8・10号館前広場で「令和元年度 第1回 全日本大会出場 壮行会」を開催しました。

壮行会には、全日本大会に出場する4団体が出席。多くの本学学生および教職員が見守る中、星乃治彦副学長から「全日本大会出場、おめでとうございます。皆さんが胸を張って福岡大学に凱旋できるよう、頑張ってほしいと思います」と激励の言葉がありました。

また学友を代表して、総務委員会委員長の中村彰吾さん(人文学部4年次生)から「今日のこの太陽のように、アツい試合を繰り広げてきてほしいと思います。ぜひ頑張ってきてください」と挨拶がありました。

各部代表者の決意表明に続き、応援団・チアリーダーから選手にエールが送られ、最後に全員で校歌斉唱を行いました。

各選手へのご声援をよろしくお願いします。

星乃副学長による激励の挨拶

各部代表に花束贈呈