サッカー部(男子) 「総理大臣杯全日本大学サッカートーナメント」2回戦で惜敗

9月3日(月)、J-GREEN堺(大阪府)で「第42回 総理大臣杯全日本大学サッカートーナメント」2回戦が行われ、福岡大学サッカー部(男子)は関西地区代表の大阪体育大学に延長戦の末、0対1で惜敗しました。

本学は、前半鋭い出足で相手を圧倒していましたが先制点には結び付かず、後半30分を過ぎた頃から徐々に相手ペースになっていきました。それでも90分を守り切り、0対0のまま延長戦となりました。延長前半にペナルティーエリア内でファウルを取られ、そのPKで許した1点が重く、試合終了まで全力を尽くしましたが追い付くことができませんでした。

皆さまのご声援、ありがとうございました。