日本マーケティング学会 リサーチプロジェクト合同研究会「春の三都市リサプロ祭り」を開催(3/9)

3月9日(土)に、日本マーケティング学会リサーチプロジェクト合同研究会「春の三都市リサプロ祭り」が開催されます。本研究会は、AI、サステナブル、クラウドソーシング、地域などマーケティングに関する課題をテーマに各プロジェクトが企画・運営するもので、各自の興味に応じて参加し、複数の登壇者と議論を交わせる場です。
今回は、地域における学会活動の連携を強化し、学会全体の活性化を促進するため、「春の三都市リサプロ祭り」として、東京・大阪・福岡の三都市で同時開催します。
福岡は福岡大学が会場となり、本学商学部の太宰潮教授の登壇をはじめとして、本学商学部の学生14人も参加予定です。
三会場同士を繋ぐライブビューイングも行われ、各リアル会場での講演を他の会場やオンラインからリアルタイムで視聴することができます。
  • 【日時】
    3月9日(土) 9:30~17:20
  • 【会場】
    東京会場(一橋大学 千代田キャンパス)
    大阪会場(武庫川女子大学 中央キャンパス)
    福岡会場(福岡大学2号館 2階および3階) ※キャンパスマップはこちら
    ※オンライン参加<Zoom>
  • 【詳細】
    日本マーケティング学会公式ウェブサイト よりご覧ください。

• 【主催】
    日本マーケティング学会

• 【お問い合わせ先】
    福岡大学 商学部 教授 明神 実枝