【ご案内】令和6年度父母懇談会の開催について

福岡大学では、在学生のご父母の皆さまに大学の現状をお伝えするとともに、ご子女の修学や学生生活、就職・進路等についてご懇談するため、例年、5~7月に本学および地方会場において父母懇談会を開催しています。

令和6年度の父母懇談会は、以下の日程で開催します。詳細については、ご父母の皆さまへ5月中旬に『父母懇談会のしおり』を送付しますので、ご確認ください。

PDFはこちら

開催当日は、本学の現状等について本学役職員による説明動画の上映や、関係教職員がご子女の学業成績および科目履修状況、授業の出席状況、学生生活全般、本学の就職状況等について個別相談に応じます。

出席を希望される方は、こちらからお申し込みください。

なお、個別相談を希望される方は、ご子女の成績通知書(前年度までの学業成績・単位修得状況と当年度の科目履修状況を掲載:5月中旬発送予定)を、当日会場へお持ちください。