令和2年度父母懇談会の中止について

福岡大学父母後援会 会長
小松 公秀

令和2年度父母懇談会の中止について

平素は福岡大学の教育に対し、種々のご支援・ご協力をいただき、誠にありがとうございます。

本学では、在学生のご父母の皆さまに大学の現状をお伝えするとともに、ご子女の修学・学生生活・就職状況等についてご懇談するため、例年、6・7月に本学および地方会場におきまして父母懇談会を開催しております。今年度は、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、秋以降に延期しての開催を検討してきました。しかしながら、昨今の社会情勢を踏まえ、感染拡大の防止および皆さまの安全確保を考慮し、今年度の開催を中止することといたしました。

参加を楽しみにされていた皆さまには、心苦しいお知らせではございますが、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

なお、ご子女に関する修学等のご相談につきましては、随時、お問い合わせください(各窓口のお問い合わせ先はこちら)。

大学と父母後援会は、今後も協力して、ご子女の健康と命を第一に考えると同時に、学習機会の保障と学生生活のサポートに努めてまいりますので、ご支援・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。