体育部会 「平成30年度 第2回全日本大会出場壮行会」を開催しました

7月20日(金)、福岡大学831教室で全日本大会出場者の活躍を祈念して「平成30年度 第2回全日本大会出場壮行会」を開催しました。

壮行会には、全日本大会に出場する14団体が出席。多くの本学学生および教職員が見守る中、星乃副学長から「福岡大学の代表として、フェアプレー精神を忘れずに頑張ってもらいたい。私たちも含め、福大生皆が応援しています」と激励の言葉がありました。

各部代表者からは、「本日はこのような壮行会を設けていただいて光栄です。目標を達成するため、チーム一丸となって戦い抜きます」と、力強い決意表明がありました。

その後、和太鼓部(鼓舞猿)から各部代表者への花束贈呈や、出席者全員での校歌斉唱が行われました。

各選手へのご声援をよろしくお願いします。

• 出場団体および大会期間等はこちら

星乃副学長による激励の挨拶

和太鼓部(鼓舞猿)より花束贈呈を受けた各部代表者