本学における新型コロナウイルス陽性者確認状況について(更新)

1月3日(月)以降、本日までの本学における新型コロナウイルス陽性者確認状況は以下の通りです(日付は、大学が陽性者を把握した日です)。

保健所の指示のもと、陽性確認者の行動履歴や濃厚接触者については随時確認を進めていきます。

なお、年末年始、成人の日を含む連休以降に本学が把握した陽性者のほとんどが「会食」を契機とするものでした。

地域および関係者の皆さまにはご心配をお掛けします。本学としては、引き続き保健所等の関係機関と連携しながら、感染拡大防止に努めていきます。

なお、陽性者およびそのご家族等の人権尊重と個人情報保護に、ご理解とご配慮をお願いします。

• 陽性者確認状況
    ・1月3日(月)~1月7日(日):学生5人