一般社団法人福岡大学同窓会有信会「平成29年度会員大会」が開催されました

6月17日(土)、福岡大学の同窓会組織である一般社団法人福岡大学同窓会有信会「平成29年度会員大会」が、ホテルニューオータニ博多(福岡市)で開催されました。80年を超える本学の歴史を感じさせる幅広い世代の同窓生が多数参加し、本学から山口政俊学長をはじめ役職員、名誉教授、附属学校長等多数が招待されました。

山口学長は、有信会からの多大なご支援に対する御礼を述べるとともに、「創立100周年に向け、『建学の精神』の一つである『積極進取』に則った、活力と魅力溢れる『アクティブ福岡大学』として力強く前進していきます」と挨拶しました。

本学では、会員大会のみならず、各地域、職域で開催される同窓会の行事に役職員が参加し、同窓生との絆を深めています。

• 平成29年度同窓会行事への本学役職員の参加状況はこちら