一般社団法人福岡大学同窓会有信会理事長に大野憲俊氏が選任されました

6月17日開催の一般社団法人福岡大学同窓会有信会理事会において、川畑懿子(かわはたよしこ)理事長(商学部 昭和34年卒業)の退任に伴い、新たに大野憲俊(おおののりとし)氏(商学部 昭和42年卒業)が理事長に選任されました。

新理事長となる大野憲俊氏は、現在、福岡大同青果株式会社代表取締役会長としてご活躍されるとともに、学校法人福岡大学理事としてもご尽力いただいています。

退任される川畑懿子氏は、平成19年7月からの長きにわたって有信会理事長としてご活躍されました。川畑氏には、6月17日(土)に開催された平成29年度有信会会員大会において、文部科学大臣からの感謝状が贈呈されるとともに、山口政俊学長からも感謝状が贈られました。