【ご案内】「オープンキャンパス2016」「ミニマムオープンキャンパス」の詳細が決定

福岡大学を見て、知って、体験できる!「オープンキャンパス2016」を8月6日(土)に開催します。

受験生の皆さんにキャンパスを開放して、模擬講義や公開実験、参加型の体験イベント等を実施します。講義やクラブ活動等、キャンパスの雰囲気を肌で感じられる絶好の機会です。

受験生の皆さんはもちろん、これから進学を検討する高校1・2年生、保護者の方もご参加いただけます。ぜひご来場ください。

プログラムの詳細は、入試情報サイトオープンキャンパス情報のページ に掲載しています。

• 【日時】 8月6日(土)10:00~16:00
※入退場自由、事前申込み不要です。
※ご来場の際は、公共交通機関をご利用ください。
※大学院・法科大学院への進学をお考えの方はこちらをご覧ください。

また、オープンキャンパスに参加できない方のために、「ミニマムオープンキャンパス」を開催します。開催日時やプログラム等の詳細は、入試情報サイトミニマムオープンキャンパスのページに掲載しています。